Oeufs cocotte à l’indienne

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 à 15 min

Niveau : Facile

Coût : Peu couteuse

Matériel spécifique : 4 ramequins

Ingrédients :

2petites courgettes bien fermes
1filet d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de crème liquides allégée
1cuillère à café rase de curry
4oeufs extra-frais
Sel, poivre

Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Faites-les sauter 5min à la poêle avec le filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Garnissez le fond des ramequins avec les dés de courgette. Dans un bol, mélangez la crème et le curry. Salez et poivrez. Cassez un œuf dans chaque ramequin, salez et poivrez puis répartissez la crème sur le dessus. Placez les ramequins au bain-marie directement sur le feu et portez à ébullition. Laissez cuire 6 min environ pour que le blanc soit pris, le jaune restant.

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