Oeufs cocotte à l’indienne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 à 15 min
Niveau : Facile
Coût : Peu couteuse
Matériel spécifique : 4 ramequins
Ingrédients :
2petites courgettes bien fermes 1filet d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de crème liquides allégée 1cuillère à café rase de curry 4oeufs extra-frais Sel, poivre
Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Faites-les sauter 5min à la poêle avec le filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Garnissez le fond des ramequins avec les dés de courgette. Dans un bol, mélangez la crème et le curry. Salez et poivrez. Cassez un œuf dans chaque ramequin, salez et poivrez puis répartissez la crème sur le dessus. Placez les ramequins au bain-marie directement sur le feu et portez à ébullition. Laissez cuire 6 min environ pour que le blanc soit pris, le jaune restant.